首页 > 学院新闻 > 正文

十年聚首话真情——中文本061班毕业十周年返校聚会

来源:人文学院 作者:廖美玲编辑:(1)刘源时间:2020-08-10点击数:

8月8日下午,原钦州学院第一届全日制本科生暨中本061班18名校友回到学校,追忆往昔母校岁月,展望未来美好人生。

座谈会上,校友们依次发言,感谢母校的精心栽培,感恩老师的谆谆教诲,交流毕业后的工作、生活情况。会场气氛简朴而欢快热烈,同时也让人感动不已。

学校及人文学院领导高度赞扬了此次活动,北部湾大学原副校长、督学黄宇鸿教授和北部湾大学党委常委、组织部部长、钦州学院中文与传媒学院原院长陆衡教授以及北部湾大学教务处处长、钦州学院中文系原副主任钟其鹏教授加上北部湾大学人文学院莫华善院长等领导在座谈会上发表了激情洋溢的讲话,对校友们在校期间为学院和学校增光及离校十年拼搏奋斗继续为母院和母校添彩表示衷心感谢。座谈会上,校、院领导对2006届校友返校聚会表示热烈的欢迎,并向校友们介绍了学校和学院近10年来的发展变化,以及在师资队伍、学科建设、人才培养等方面取得的成就。会上,领导、老师们诚挚欢迎校友们常回校看看,向校友们致以美好祝愿。

校友座谈会结束后,老师及校友们在二号教学楼前种下纪念树,并合影留念。随后,校友们游览了学校建筑与校园景观,看到母校日新月异的发展,校友们由衷感到自豪。

相聚的时光虽然很短暂,但相信校友之间传递的能量和精神、年轻时同窗的感情会成为大家心目中不可磨灭的回忆。离别时分,师生们共道祝福,共盼早日再次相聚,共同为学校发展献策献力。


师生共聚一堂座谈


老师及校友们在二号教学楼前种下纪念树


师生合影


北部湾大学人文学院  版权所有

©2018 College of Humanities,  Beibu Gulf University

地址:广西钦州市滨海新城滨海大道12号二号教学楼
电话:0777-2808358  邮编:535000