首页 > 学院新闻 > 正文

我院学生主演的大型原创舞台剧《窑变千彩》精华版亮相南宁

来源:人文学院 作者:蓝欣编辑:(1)刘源时间:2020-07-07点击数:

7月4日至7月5日,由我院学生主演的大型原创舞台剧《窑变千彩》精华版在南宁万象城亮相。

自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,自治区党委宣传部副部长韩流,钦州市委常委、宣传部部长郑娟,我校党委副书记陈湘如,党委宣传部部长马秀明参观广西当代文学艺术创作工程第一批扶持项目成果展示。

舞剧《窑变千彩》以钦州千年坭兴陶为题材,围绕主人公汉家小伙阿桂哥和壮家媳妇三妹,继承了父辈心愿,克服重重困难,火中求“窑宝”的过程。《窑变千彩》将广西壮族文化与中华太极文化相结合,将现代舞与民族特色相融合,向观众呈现了一场心灵的、视觉的盛宴。


我院学生表演原创舞台剧《窑变千彩》精华版现场


我院学生表演原创舞台剧《窑变千彩》精华版现场

北部湾大学人文学院  版权所有

©2018 College of Humanities,  Beibu Gulf University

地址:广西钦州市滨海新城滨海大道12号二号教学楼
电话:0777-2808358  邮编:535000