北部湾大学、西安交大中马阳光学校教育教学实践基地 签约授牌仪式成功举行

来源:人文学院 作者:编辑:马金萍时间:2023-05-05点击数:

5月5日,北部湾大学、西安交大中马阳光学校教育教学实践基地签约授牌仪式在钦州市西安交大中马阳光学校顺利举行。人文学院党委书记郭怀辉、副院长侯艳、西安交大中马阳光学校总督学卜延中、中学部校长苏胜娟、小学部校长黄美兰等领导老师共同参加签约授牌仪式。

人文学院党委书记郭怀辉代表学校与西安交大中马阳光学校中学部校长苏胜娟共同签约,并授予西安交大中马阳光学校“北部湾大学实践教育基地”牌匾。

签约授牌仪式上,苏胜娟校长表示,这次签约授牌仪式标志着西安交大中马阳光学校与高校合作办学迈出了坚实一步,相信两校的合作能够促进双方互利共赢,为地方教育事业做出应有的贡献。人文学院党委书记郭怀辉指出,此次教育教学实践基地的建立,为实现高校与基础教育学校的合作与交流提供了很好的平台,对促进两校的教育教学实践具有重要意义。通过教育教学实践基地,湾大将为中学教学研究提供强大的理论支持,中学将为高校教学研究提供优良的实践条件,有利于双共同进步,促进高等教育与基础教育的良性发展。

授牌仪式现场

党委书记郭怀辉、副院长侯艳与西安交大中马阳光学校领导合影