【“访企拓岗”促就业】校党委副书记陈磊带队到钦州市子材中学、钦州市知行高级中学调研

来源: 作者:作者/一审:高顺恒 二审:钟其鹏 三审:梁伟杰编辑:曾曦时间:2024-05-09点击数:

5月8日上午,校党委副书记陈磊一行7人到钦州市子材中学、钦州市知行高级中学进行访企拓岗促就业专项走访调研。

陈磊一行先后走访了钦州市子材中学、钦州市知行高级中学,与学校负责人进行座谈交流,并看望慰问了在其中工作的校友。

调研中,钦州市子材中学、钦州市知行高级中学的校长分别介绍了学校办学、师资队伍及我校校友工作表现等方面的情况,对学校师范生人才培养提出意见建议,希望今后双方在学生见习、实习、就业以及教师教学科研等方面加强交流合作。

陈磊感谢钦州市子材中学、钦州市知行高级中学对我校师范生培养质量的认可,勉励校友们立足岗位、踏实工作、再创新功。他表示,师范教育是我校的办学传统,长期以来学校通过举办师范教育为钦州市基础教育做出了长足的贡献,今后将进一步加强师范生人才培养,为钦州市教育高质量发展贡献湾大力量。他希望,双方进一步加强沟通交流,探索建立长效合作机制,在共建教育教学实训基地、教师深造、教学科研合作等方面取得实效,促进互利共赢、实现共同发展。

人文学院、资环学院相关负责人陪同调研。

在钦州市子材中学实地调研

与钦州市子材中学座谈