2024访企拓岗:我院到京华学校开展“访企拓岗”

来源: 作者:韦红新 聂琼欢编辑:曾曦时间:2024-04-17点击数:

4月15日上午九时,我院钟其鹏院长一行到钦州市京华学校开展“访企拓岗”活动。京华学校校长宁国桂、董事长王庆祝参与了交流。会上,钟其鹏院长和宁国桂校长各自就学校和学院的发展状况、师资力量、人才培养等方面作了介绍,双方都表达了在教学科研、实习就业方面的合作愿望,我院岑亚霞老师作为教师代表发言。交流结束后,按计划进行了“京华与湾大共建实践教学基地”签约仪式。

钟其鹏院长表示,学院深入用人单位,对于调整人培方案、提高教学质量、助力毕业生高质量就业有着十分重要的作用,也希望广大用人单位能够多提意见建议,大家共同努力,为国家和社会培养出更多人才。


签约仪式


岑亚霞老师发言


北部湾大学人文学院  版权所有

©2018 College of Humanities,  Beibu Gulf University

地址:广西钦州市滨海新城滨海大道12号二号教学楼
电话:0777-2808358  邮编:535000